Жизнь

"Деды воевали зря": Гуф разозлил фанатов, заподозривших его в симпатиях к Гитлеру

8.9k
Комментарии 0
"Деды воевали зря": Гуф разозлил фанатов, заподозривших его в симпатиях к Гитлеру

39-летний рэпер Гуф возмутил своих поклонников неоднозначным снимком. Исполнитель выложил на своей странице в инстаграме фото с Гитлером на футболке.

Алексей Долматов поздравил концертного директора многих известных артистов с днем рождения. При этом рэпер выложил совместное фото с именниником, на котором оба мужчины позируют в весьма сомнительных футболках.

Отдыхающий в настоящее время в Израиле Гуф на снимке запечатлен в футболке, на которой изображен Адольф Гитлер, тогда как на одежде его приятеля можно увидеть женщину с нацисткой символикой.

Поклонники Гуфа жестко раскритиковали рэпера. Многие заподозрили его в симпатиях к Адольфу Гитлеру и обвинили его в неуважении к памяти павших в Великой Отечественной войне.

"Увидел бы мой дед тебя в этой футболке, пукан бы разорвал бы", "Футболка ******! Как лечиться так в Израиль, а футболки такие мерзкие не смущают вообще", "Деды воевали зря... аж трясёт", "Ты же гуф еврей, забыл про холокост?????", "Ты чё ******** с кем футболку нацепил, черт, отписка", "Хаель Гуфлер", "Мои деды не за подобную **** воевали... Это плевок. Совсем грани не видите...", - написали пользователи сети.

Вскоре Гуф отреагировал на реакцию своих поклонников и все же сменил фотографию. "Марик, с днём рождения!!!! Так норм?))" - поинтересовался рэпер у поклонников.

Как писал Ruposters Life, ранее фанаты Гуфа подозревают его в воссоединении с Кети Топурией.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share