Жизнь

Узбеки-транссексуалы украли из подмосковного борделя четырех чихуахуа

7.5k
Комментарии 0
Узбеки-транссексуалы украли из подмосковного борделя четырех чихуахуа

В Раменском районе Подмосковья правоохранительные органы задержали мигрантов-транссексуалов, занимающихся проституцией. Обвиняемые вскрыли дом своего работодателя и вынесли из него бытовую технику и собак чихуахуа, сообщает телеканал 360.

Как стало известно, уроженцы Узбекистана занимались проституцией в одном из гей-клубов. В отношении задержанных транссексуалов заведено уголовное дело по статье "Кража", по которой им грозит до шести лет тюремного заключения.

"Установлено, что злоумышленники незаконно проникли в частный дом, расположенный в п. Быково, откуда похитили ноутбук, планшет, фотоаппарат и четырех собак породы чихуахуа. Сумма ущерба составила около 500 тысяч рублей", - цитирует Газета.ру начальника пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяну Петрову.

По словам задержанных, изначально они собирались лишь забрать паспорта, чтобы вернуться на родину 27 ноября, однако уже дома у своего работодателя решили украсть часть чужого имущества. "Они же все равно зарплату за те два месяца, что я работала проституткой, мне не дали", - цитирует телеканал 360 одного из задержанных.

По его словам, его настоящий вид деятельности сильно отличается от того, что ему сулили ранее нынешние работодатели. "Я занимаюсь проституцией. Заставили работать, вставили сиськи. Предлагали вот так, мол, хорошо (будешь) работать. Я верил", - рассказал уроженец Узбекистана.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share