Жизнь

СМИ: Алеся Кафельникова случайно выдала, что по-прежнему употребляет наркотики

СМИ: Алеся Кафельникова случайно выдала, что по-прежнему употребляет наркотики

20-летнюю Алесю Кафельникову уличили в употреблении запрещенных веществ. Скандальная модель не смогла побороть свою наркозависимость после курса реабилитации, сообщает Starhit.

Алеся Кафельникова ранее неоднократно признавалась в зависимости от запрещенных веществ - чтобы избавиться от нее, девушка проходила специальные курсы реабилитации. Некоторое время назад модель рассказывала, что посещает группы анонимных наркоманов и загружает себя делами, чтобы не сорваться.

На днях Алеся Кафельникова прилетела в Париж - там в скором времени начнется Неделя моды. При этом скандальная модель случайно опубликовала на своей странице фотографию, на которой ее лицо закрывают сразу несколько пакетиков с различными видами запрещенных веществ.

"Маска перед Неделей моды", - подписала Алеся Кафельникова неоднозначный снимок. Судя по всему, Алеся Кафельникова собиралась отправить его лишь своем друзьям или же опубликовать в ограниченном доступе.

Журналисты заподозрили, что курсы реабилитации так и не смогли избавить юную звезду от наркотической зависимости.

Стоит отметить, некоторое время назад Алесю Кафельникову заподозрили в романе с бывшим наркоторговцем из США. Родившийся на Гавайях Джей Альварес с 13 до 17 лет зарабатывал на жизнь, продавая запрещенные вещества, сообщает издание "Дни.ру". Как-то Джея Альвареса случайно заметили в модельном бизнесе, что помогло ему отойти от сомнительной профессии наркоторговца.

В Stories бывшей возлюбленной рэпера Pharaoh были опубликованы видео, на которых Алеся Кафельникова гуляет вместе с известным блогером Джеем Альваресом. При этом на нем можно заметить черную поясную сумку дочери российского теннисиста.

Кроме того, Алеся Кафельникова похвасталась в твиттере трогательной перепиской с Джеем Альваресом, в которой он делает ей комплименты. "Какая же ты милашка. Я сделал скриншоты твоих фото для вдохновения и новых идей, очень крутые!" — написал блогер.

Как писал Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова прокатилась по Барселоне с обнаженной грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share