Общество

Отец "пьяного мальчика" рассказал, как его пытаются свести с ума

20.4k
Комментарии 0
Отец "пьяного мальчика" рассказал, как его пытаются свести с ума

Отец погибшего в ДТП в Балашихе шестилетнего Алексея Шимко Роман в интервью телеканалу "360" поведал о череде странных встреч, произошедших после смерти сына.

Шимко рассказал, что к нему домой пришла незнакомая женщина, представилась Оксаной Кочетковой и заявила, что убила 6-летнего Алексея. Она объяснила, что увидела передачу про трагедию семьи Шимко, и поняла, что именно она сбила мальчика, и даже согласилась записать свои слова на камеру мобильного телефона.

На кадрах девушка ведет себя спокойно и уверено. Она рассказала, что учится в Германии и показала документы. По словам Кочетковой, она была загипнотизирована, добавив, что чувствует себя странно.

Шимко считает, что женщина врет. Ее подослали, чтобы свести его с ума и развалить дело. Он также уточнил, что этот случай не единичный.

"Ко мне подходят на улице люди и примерно такие же вещи мне говорят: "Извините, это были мы, мы убили вашего сына", - сказал отец погибшего ребенка.

По словам Шимко, сумасшедшим его пытаются выставить и некоторые СМИ. Так, паблик Mash написал, что он пришел на могилу сына и увидел там нимб и ангельские крылья. Позже пост был удален, однако новость об этом осталась на портале "Лайф".

Отец погибшего мальчика рассказал также о том, что в их районе в конце мая - начале июня был замечен неизвестный, который пытался спаивать детей. Из-за него в реанимации в одной из больниц Балашихи оказался подросток 13-14 лет, выпивший с подачи злоумышленника стакан вина. Шимко уверен, что действия этого человека не случайность, они имели цель подкрепить легенду о том, что погибший Алеша был пьян.

"Создавалась легенда для моего сына. Понимаете, какой-то человек ходит и спаивает детей, и мой сын попал под эту раздачу", - сказал мужчина, уточнив, что это лишь его предположение.

Шимко также рассказал, что получил результаты исследования крови сына, сделанные специалистами в Германии. Экспертиза показала отсутствие в крови Алексея следов алкоголя, а также сахарного диабета, который, по словам отца ребенка, обнаружат судмедэксперты Следственного комитета России при третьем анализе.

"При сахарном диабете кровь могла "забродить", но сахарного диабета не было. Начинают идти слухи, что ребенок был аутистом, это сказал [судмедэксперт Михаил] Клейменов. Но экспертиза показала отсутствие аутизма", - пояснил Шимко.

Он напомнил, что найденные в крови его сына 2,7 промилле алкоголя - смертельная доза для ребенка.

"От одной столовой ложки водки ребенку станет плохо, а вторую он просто не станет пить. 0,8 промилле – смертельная доза для шестилетнего ребенка, 2,7 промилле – три смертельных. Все это по мнению немцев. Наши с этим не соглашаются", - констатировал Роман Шимко.

Трагическое ДТП произошло 23 апреля возле дома 39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожный Московской области. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого была 31-летняя Ольга Алисова, сбил и протащил несколько метров под днищем мальчика, который возвращался на велосипеде с прогулки вместе с дедом. Железнодорожный суд Московской области арестовал обвиняемую до 15 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share