Жизнь

"Где собираются много мужиков, происходит разное": Дзюба об имитации анального секса с одноклубником

"Где собираются много мужиков, происходит разное": Дзюба об имитации анального секса с одноклубником

31-летний Артем Дзюба впервые объяснил, зачем имитировал в раздевалке половой акт с одноклубником Сердаром Азмуном после победы над "Краснодаром".

В июле было обнародовано видео, на котором Сердар Азмун и Артем Дзюба, являющийся капитаном сборной России, празднуют победу в раздевалке. Полуголые спортсмены на глазах у всех сделали вид, что занимаются анальным сексом. Ролик шокировал многих фанатов "Зенита". Артем Дзюба впервые после случившегося прокомментировал свое поведение.

"Да не было никакого посыла, это просто дебильная футбольная шутка среди мужиков. Это как армейский юмор, бывают же такие вещи. Просто это вообще не должно попадать в эфир, ошиблись наши видеооператоры. Во многих коллективах, где собираются много мужиков, происходит разное. Если люди со стороны увидят, скажут: "Что за дичь!". Но в тот момент это было смешно и забавно. Нет там посыла никакого – просто дебильная вещь, которая не должна была выходить наружу. Все. В этом весь прикол", - заявил футболист в интервью с "Чемпионатом".

По словам Артема Дзюбы, на родине иранца Сердара Азмуна к видео отнеслись гораздо спокойнее, чем в России. Капитан сборной объяснил возникший скандал тем, что "неадекваты объелись мороженым "Радуга".

Только у нас началось всеобщее осуждение… Понятно, откуда особенно дует этот ветер, мы ничему не удивлены. Мы смеялись и угорали. Позабавили слова Азмуна, когда мы потом на собрании обсуждали эту шутку. Он сказал: "Не знаю, какая там шумиха, а мне понравилось". Это было очень забавно, разрядило атмосферу. Но у многих наших людей, увы, большая проблема с чувством юмора.

Дзюба отметил, что в мужских компаниях часто бывают "разные приколы". "Кто-то зазевается, а ему в ответ: "Ты тут не стой, я холостой", или "мыло не роняй". Да и мы же в одежде были! А то говорят, что мы чуть ли не голые совокуплялись. Ну, надо же как-то голову включать!" - рассказал футболист.

Напомним, Артем Дзюба также выступил на вечеринке, посвященной празднованию победы "Зенита" в чемпионате России по футболу. Футболист исполнил хит Бориса Моисеева и Николая Трубача "Голубая луна". 

Там был немного другой подтекст. Но и этот посыл был. Я даже закричал там: "Сердар, где ты? Подключайся!" Это было забавно спеть, все же подкалывают, а как такой темы избежать? Почему нет? Мы не паримся из-за этого.

Как писал Ruposters Life, ранее спортивный журналист объяснил скрытую гомосексуальность Дзюбы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share