Общество

Пойманный пьяным после двухчасовой погони замглавы свердловского ГИБДД обмывал новое звание

6.5k
Комментарии 0
Пойманный пьяным после двухчасовой погони замглавы свердловского ГИБДД обмывал новое звание

Замначальника УГИБДД Свердловской области Александр Юнусов, задержанный пьяным за рулем своей машины, обмывал новое звание, сообщает Е1.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил информацию о том, что Юнусов недавно получил третью звездочку на погонах.

"Юнусов обмывал звездочки, много выпил. Когда его, наконец, остановили, он был почти в невменяемом состоянии. Даже удивительно, как он два часа "на автопилоте" гонял по улицам и больше не попал в аварию", - добавил источник URA.RU в правоохранительных органах.

ДТП с участием Citroеn Юнусова произошло в Екатеринбурге около 2 часов ночи 29 марта. Он столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser, а затем покинул место ДТП. Водитель внедорожника бросился в погоню за Юнусовым, сообщив о случившемся в ГИБДД. От прохождения медосвидетельствования Юнусов при задержании отказался.

Его оформили по статье "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". Юнусова оштрафовали на 30 тысяч рублей и до окончания служебной проверки отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share