Жизнь

Актера Владимира Епифанцева обвинили в педофилии

20.7k
Комментарии 0
Актера Владимира Епифанцева обвинили в педофилии

Следственный комитет заинтересовался обстоятельствами дружбы между 45-летним Владимиром Епифанцевым и 14-летней школьницей из Дагестана, сообщает Life.ru. Знаменитого актера подозревают в педофилии.

Некоторое время назад стало известно о том, что 14-летняя школьница Патимат сбежала из дагестанского города Каспийск в Москву к Владимиру Епифанцеву. Сам актер признался, что он на протяжении двух лет дружит с девочкой, помогая ей творчески развиваться.

В результате правоохранители обнаружили девочку в творческой мастерской Епифанцева. Полицейские забрали нашедшуюся школьницу и сообщили родителям, что они уже могут увезти Патимат домой. В то же время сам Епифанцев отказался от дачи показаний.

Следственный комитет в настоящее время заинтересовался произошедшим, заподозрив известного артиста в педофилии. Как отмечается, теперь скандальной историей будет заниматься именно это ведомство.

"В первую очередь, потому, что вопрос касается несовершеннолетней. Во вторую очередь, еще и потому, что на странице в соцсети актера были обнаружены материалы эротического и порнографического содержания с участием девушек, возраст которых не очевиден. В число подписчиков Епифанцева в соцсетях входят и подростки", - сообщил информированный источник.

В прошлом году в интернете стало популярным видео, на котором Епифанцев грязно пристает к женщинам, которые, по всей видимости, являются актерами массовки. Одной из них он настойчиво предлагал "по***ться", а второй, пожелавшей сделать с ним селфи, "пососать ***". Эти ролики артист публиковал в своем инстаграме, который в настоящее время уже удален.

Сам актер утверждает, что секс для него очень важен, и это одна из причин, по которой он поддерживает свое тело в хорошей форме, регулярно занимаясь спортом и выдерживая строгую диету, подробности которой он не разглашает.

Как писал ранее Ruposters Life, жена знаменитого актера Владимира Епифанцева уже больше года не живет с ним под одной крышей. Причиной расставания пары стала эмоциональная нестабильность Епифанцева и желание его супруги Анастасии Веденской начать жизнь с чистого листа.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share