Общество

Националист Дацик съел свое уголовное дело

Националист Дацик съел свое уголовное дело

Националист Вячеслав Дацик во время ознакомления со своим уголовным делом попытался его съесть, сообщает 47news.ru.

Журналисты узнали, что когда Дацику в следственном кабинете предоставили очередную экспертизу по его делу, он начал поедать документы. Следователь смог вырвать остатки документов, однако процессуальный документ оказался испорчен без возможности восстановления.

"Мы же предупреждали сотрудников, приходящих к нему с воли, что его не надо выпускать из клетки, установленной в кабинете", - заявили сотрудники СИЗО, комментируя инцидент.

Националиста задержали 18 мая после его ночного "рейда" по борделям. Как сообщал Ruposters, в ночь на среду он вооружился монтировкой и выгнал голых посетителей борделя на Васильевском острове. Затем он направился в другое заведение на Петроградской стороне, однако там его задержали.

Вячеслав Дацик - в прошлом боец смешанного стиля по прозвищу "Рыжий Тарзан". В 2007 году его задержали за серию ограблений салонов сотовой связи и поместили в психиатрическую клинику. Националист сумел бежать в Норвегию и попросил убежища, но был экстрадирован. После возвращения в Россию получил 5 лет тюрьмы. 17 марта 2016 года вышел на свободу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share