Общество

Татарстанская чиновница провалилась в люк и нашла там пропавшего ребенка

4.4k
Комментарии 0
Татарстанская чиновница провалилась в люк и нашла там пропавшего ребенка

В татарстанском селе Черемшан во время поисков пропавшего 10-летнего мальчика местная чиновница провалилась в заметенный снегом открытый канализационный люк и обнаружила там ребенка.

"Во время поиска ребёнка пострадала начальник МКУ "Управление гражданской защиты Черемшанского района" Гулия Яруллина, привлеченная к поискам. Она провалилась в тот же люк, заново заметенный снегом, где и обнаружила потерявшегося ребенка", - говорится в сообщении республиканского управления МЧС.

Начальник районного управления гражданской защиты Гулия Яруллина после падения в люк была госпитализирована в Черемшанскую ЦРБ с переломом позвонка поясничного отдела.

Оказалось, что мальчик упал в колодец во время игры с друзьями. Его крики никто не услышал, а потом колодец и вовсе занесло снегом. "По словам медиков, еще час – и мальчик замерз бы насмерть", - говорят спасатели.

Всего в поисках ребенка задействовано более 120 человек, которые прочесывали лес и набережную реки. Ребенка отправили домой, где он восстанавливается после переохлаждения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share