Общество

В Минобороны назвали карикатуры Charlie Hebdo на крушение Ту-154 "испражнениями на бумагу‍"

В Минобороны назвали карикатуры Charlie Hebdo на крушение Ту-154 "испражнениями на бумагу‍"

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал карикатуры французского журнала Charlie Hebdo, посвященные авиакатастрофе Ту-154 в Сочи, "очередными испражнениями на бумагу", передает ТАСС.

"Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих - не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость - унизительно для нормального человека. Если подобное, не поворачивается язык сказать, "творчество" и есть проявление подлинных "западных ценностей", - их обладатели и защитники обречены. По меньшей мере, на одиночество в будущем", - сказал Конашенков.

Он также назвал "неудивительным" тот факт, что "как-то приутихли те из наших "сограждан", которые не так давно позировали на селфи в майках Je suis Charlie".

Сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на крушение самолета Ту-154 министерства обороны России. На рисунке изображен падающий лайнер, на фоне которого солист ансамбля имени Александрова издает долгий звук "а-а-а-а-а-а-а". "Репертуар хора Красной армии расширяется", - говорится в подписи к изображению.

На другой карикатуре - падающий самолет с подписью: "Плохие новости… Путина там не было".

В июле Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на запрет российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share