Общество

Российский депутат устроил в ночном клубе вечеринку в нарушение ограничений

Российский депутат устроил в ночном клубе вечеринку в нарушение ограничений

Депутат Центрального районного совета Челябинска Марсель Хазиев провел в ночном клубе Gatsby вечеринку в период действия коронавирусных ограничений. Когда в заведение нагрянули полицейские, он представился адвокатом.

Как сообщает URA.ru, Хазиев утверждает, что его пригласили друзья. Заведение в центре города он считает "загородным домом".

"Да, я был на этой вечеринке, меня пригласили друзья. Я не знал, что это клуб. Думал, что сняли как бы загородный дом, но в центре Челябинска. Полицейские не представились, всех напугали. С этим еще надо разбираться", – сказал он.

Депутат добавил, что поддерживает постановление губернатора о запрете таких мероприятий, но как обычный человек "имеет право на отдых с друзьями".

"Попасть в Gatsby можно только по коду, но такой код удалось найти. Там было очень много народу, музыка и танцы. Никакого соблюдения масочного режима и социальной дистанции", – цитирует агентство свой источник. – "Руководил вечеринкой Хазиев. Козырять мандатом депутата он не рискнул, но называл себя адвокатом".

20 ноября в регионе закрыли ночные клубы, запретили проведение дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ. С 1 декабря рестораны обязали закрываться после 23:00.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share