Жизнь

Эскортница из "Дома-2" стала звездой песенного шоу на Первом канале

Эскортница из "Дома-2" стала звездой песенного шоу на Первом канале

29-летняя Рита Керн приняла участие в шоу Первого канала "Щас спою". Бывшая участница "Дома-2" признавалась, что ранее промышляла эскортом.

Рита Керн исполнила в телешоу Первого канала песню "Помоги мне" из советского кинохита "Бриллиантовая рука".

На своей странице в инстаграме знаменитая своими выдающимися формами девушка показала, как проходила подготовка к ее выступлению.

"Какие же у нас были супер преподаватели и команда, по всем скучаю", - подписала видео Рита Керн.

Ранее Рита Керн признавалась, что зарабатывала на жизнь эскортом. "Я занималась эскорт-услугами, я этого не скрываю. Я жила с мужчиной, была его служанкой. Думала о браке по расчету. Это была одна из моих самых больших ошибок", - говорила она Амирану Сардарову во влоге "Дневник хача".

Размер силиконовой груди Риты Керн - восемь с половиной. "Но вообще, у меня импланты на заказ, они стоят очень дорого! 35 тысяч долларов по старому курсу — как машина. Это как хобби же. Пластика — это хобби. К ней привыкаешь — это как сходить к косметологу. Я заглядываю к ним часто — раз в неделю", - заявляла звезда "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Малахов раскрыл цены за интим-услуги известных инстаграм-моделей и звезд "Дома-2".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share