Общество

Нападение львицы на ребенка в цирке-шапито на Кубани попало на видео

9k
Комментарии 0
Нападение львицы на ребенка в цирке-шапито на Кубани попало на видео

Львица набросилась на девочку во время выступления передвижного цирка в селе Успенское Краснодарского края. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Как сообщила агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы следственного управления СКР по краю Наталья Трифанова, инцидент произошел во время представления с дикими животными. Львица через ограждение набросилась на девочку, которая сидела в первом ряду.

Один из очевидцев рассказал телеканалу "З60", что львица схватила ребенка за руку, перетащила через сетку и взяла ее голову в пасть. В этот момент дрессировщик стал бить "чем-то" львицу по голове, чтобы она отпустила девочку.

В результате ребенок получил рваные раны лица и другие повреждения. Девочка госпитализирована в реанимацию.

"Следователи СКР выясняют обстоятельства причинения телесных повреждений малолетней девочке во время циркового представления в Успенском районе. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Оказание услуги, не отвечающей требованием безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенная для детей до шести лет", - уточнила Трифанова.

Как писал Ruposters, в цирке Казани во время представления страус набросился на зрителей, сидевших в первых рядах. Видео инцидента опубликовали очевидцы в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share