Жизнь

Решетову обвинили в оскорблении чувств верующих. Невеста Тимати в хиджабе показала грудь

103.5k
Комментарии 0
Решетову обвинили в оскорблении чувств верующих. Невеста Тимати в хиджабе показала грудь

Анастасия Решетова возмутила мусульман своим противоречивым нарядом. Невеста Тимати надела хиджаб, забыв при этом прикрыть свою грудь.

22-летняя модель Анастасия Решетова опубликовала 28 октября на своей странице в инстаграме фото в хиджабе. При этом модель не придала особого значения, что сквозь ее одежду просвечивает ее грудь и бюстгальтер.

Многие пользователи сети отметили, что образ скромной мусульманки у Решетовой не удался. Некоторые верующие и вовсе обвинили девушку в оскорблении их чувств, начав писать невесте Тимати оскорбительные сообщения.

"А грудь то почему не прикрыть, что за неуважение к мусульманам", "Если ты не знала облик мусульманки когда все прикрывают! А не как ты грудь оставила открыто", "Не позорь хиджаб, шкура с голой грудью выперлась на камеру", "А шкуре вроде нее одевать зачем? Пусть воопще не одевает и не позорит", "У вас грудь видна ты либо трусы надень либо платок сними тошно уже от твоей двуличности", - написали пользователи сети.

В конце концов Анастасия Решетова была вынуждена удалить противоречивую фотографию со своей страницы в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Решетова в хиджабе впервые спела дуэтом с Тимати. Невеста рэпера дебютировала как певица в Грозном.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share