Жизнь

16-летняя дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной ориентации

10.6k
Комментарии 0
16-летняя дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной ориентации

16-летняя дочь известного актера Михаила Ефремова совершила каминг-аут, признавшись в нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает издание "Дни.ру". Также девушка назвала себя феминисткой и гендерфлюидом.

Анна-Мария Ефремова является дочерью Михаила Ефремова от его четвертой жены - актрисы Ксении Качалиной. Однако девочка практически не видится со своей матерью. По словам последней, Ефремов лишил ее какой бы то ни было возможности воспитывать дочку.

Накануне молодая девушка оставила в соцсетях запись, заявив, что ищет друзей. "Я гендерфлюид, лесбиянка (с девушкой), Весы, Гюго с перекосом в Максима, феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге. Мультифандомщик, немного анимушник. Люблю сладкий чай и мармеладки. Сложности в общении: раздвоение личности, глюки, высокий интеллект, нестабильная самооценка", - рассказала про себя Анна-Мария Ефремова в социальных сетях.

Как стало известно, Анна-Мария Ефремова, предпочитающая в соцсетях имя "Мявс", увлекается тяжелой рок-музыкой и пишет стихи на латыни, английском и русском языках. При этом девушка учится в подмосковной частной школе и живет с няней в квартире, которую для нее снимает отец. Кроме того, дочь знаменитого артиста является поклонницей актера Бенедикта Камбербэтча и сериала "Шерлок".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share