Общество

Вооружённый ножом мигрант убил четырёх человек в Свердловской области

22.9k
Комментарии 0
Вооружённый ножом мигрант убил четырёх человек в Свердловской области

В селе Шамары Шалинского района Свердловской области мужчина, вооружённый ножом, убил четырёх человек и тяжело ранил ещё одного, передаёт Ura.ru.

Согласно предварительным данным, речь идёт о ранее судимом мигранте по фамилии Наймушин. По данным "Комсомольской правды", 54-летний приезжий в прошлом работал на пилораме. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вспомнил старые обиды, включая увольнение с предприятия, и пошёл разбираться со своими обидчиками.

Прибыв на пилораму, первым делом Наймушин напал на троих своих знакомых, которые над ним ранее подшучивали. Следующей его жертвой стал работник, который попытался остановить злоумышленника. Затем преступник убил ещё одного знакомого, который жил неподалёку от пилорамы, после чего его обнаружил наряд ГИБДД.

"Увидев инспектора ДПС, мужчина достал из рукава нож и, пояснив, что ему нечего терять, пошел к полицейскому. Сотрудник МВД сделал предупредительный выстрел в воздух. Но это не остановило нападавшего. Задержать мужчину удалось, только ранив его из табельного пистолета Макарова в ногу. Сейчас он содержится под стражей и спрашивает у сыщиков, почему они его не застрелили сразу", - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД Валерий Горелых.

Как сообщал Ruposters, 19 августа молодой человек с ножом нападал на прохожих в Сургуте. Позже ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share