Жизнь

Виктория Боня полностью разделась на горе в Монте-Карло

6.5k
Комментарии 0
Виктория Боня полностью разделась на горе в Монте-Карло

Экс-участница "Дома-2" поделилась со своими поклонниками новыми фотографиями, на которых она позирует обнаженной. Откровенные снимки Виктория Боня разместила в своем инстаграме.

Телезвезда приняла участие в эротической фотосессии на горе в Монте-Карло. На одном из снимков 36-летняя знаменитость задумчиво смотрит в даль, сидя абсолютно обнаженной на массивном камне.

Откровенная фотосессия привела в восторг поклонников Виктории Бони. "Такой кадр должен войти в историю Монако! Очаровательная Вика — воплощение женственности и грации", "Очень красивый кадр! Как фотограф могу только мечтать о такой модели", "Роскошная женщина", "Мама мия какое фантастическое фото,шедеврально", "Вау, очень красивая!" - засыпали телезвезду комплиментами ее поклонники.

"Для меня это не просто красивое место, откуда отрывается безумный вид на Монако. В начале наших отношений Алекс устроил мне романтическую прогулку, пригласив сюда на свидание. С тех пор мы часто здесь бываем. Р.S. Те, кто давно подписан на мою страницу, наверняка вспомнят наше совместное фото на фоне этого прекрасного вида", - рассказала сама Боня о месте съемок.

Как писал ранее Ruposters Life, Виктория Боня призналась поклонникам, что является поклонницей сильнейшего галлюциногена аяуаска. При этом телеведущая отказывается считать аяуаску наркотиком несмотря на то, что его продажа запрещена на территории абсолютного большинства стран мира.​

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить