Жизнь

Певица МакSим раскрыла некоторые факты о таинственном избраннике

1.6k
Комментарии 0
Певица МакSим раскрыла некоторые факты о таинственном избраннике

Певица МакSим приоткрыла подписчикам инстаграма завесу тайны над своим новым романом. Об этом сообщает "СтарХит".

После неудачных отношений с отцом своей младшей дочери, певица перестала раскрывать на публике подробности личной жизни. При этом она неоднократно демонстрировала поклонникам, что в этом плане у нее все отлично, публикуя в соцсетях фото цветов и подарков, полученных от любимого.

Не раскрывая имени избранника, МакSим, тем не менее, постепенно сообщает фанатам некоторые факты о нем, давая им тем самым широкий простор для фантазии и раздумий. Так, девушка призналась, что у них с молодым человеком общие интересы, а также небольшая разница в возрасте.

"Когда почти ровесники - это круто! Одни песни, одно кино, одни шутки... Одни воспоминания и будущее одно..." - написала в своем микроблоге певица. "Рада за тебя, красотка", "Очень милая", "Зацепило, золотые слова", - поддержали любимицу комментаторы (орфография и пунктуация авторские - ред.).

Издание отмечает, что минувшим летом певица была замечена в московском Soho Country club в компании известного телеведущего и виджея Ивана Чуйкова. Парочка, держась за руки, прогуливалась по парку, увлеченно обсуждая различные темы, а также делала селфи на лоне природы.

Со слов очевидцев, Иван буквально не спускал со своей спутницы глаз, помогал ей спуститься по лестнице и галантно открывал дверь кафе. Позднее пара вместе появилась в клипе "Штампы", сыграв в нем главные роли.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить