Жизнь

В США 12 килограммов марихуаны упали с неба, разрушив собачью будку

1.5k
Комментарии 0
В США 12 килограммов марихуаны упали с неба, разрушив собачью будку

Жительница американского города Ногалес, расположенного вблизи мексиканской границы, испытала на себе, что значит поговорка "как гром среди ясного неба". Контрабандисты сбросили на дом Майи Доннелли пакет с 12 килограммами марихуаны.

Как передаёт RT.com, женщина проснулась ночью от странного шума, который она поначалу приняла за звуки приближающейся грозы. Какого же было её удивление, когда утром у себя во дворе она обнаружила щепки и внушительный пакет, завернутый в черный полиэтилен.

Как выяснилось позже, внутри нежданной "посылки" находилось около 12 килограммов марихуаны. Согласно подсчетам властей, приблизительная стоимость такого количества наркотика на чёрном рынке составляет порядка 10 тысяч долларов. По всей видимости, ценный груз был случайно сброшен с самолета контрабандистов.

По словам Доннелли, пакет пробил навес для машины и упал на собачью будку, разрушив её. Увидев его, Майя сразу предположила, что внутри находятся наркотики, и немедленно позвонила своему супругу Биллу, который в свою очередь посоветовал набрать 911. Прибывшие по вызову стражи порядка, предположили, что пакет был сброшен со сверхлегкого самолета из Мексики, который доставил остальной груз дальше к северу. В настоящее время полиция выясняет, были ли наркотики доставлены самолетом или беспилотником.

В результате "посылки с неба", супружеской паре придётся потратить 500 долларов на ремонт навеса, а также раскошелиться на новую конуру для  их питомца - немецкой овчарки по кличке Халк. Однако, Доннелли, считает, что им еще повезло - пакет упал не на дом, где расположены спальни.

Стоит отметить, что некоторые друзья семьи подшучивают над ними, намекая, что продажа "подарка небес" с лихвой покрыла бы все затраты на ремонт.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share