Общество

В Москве задержали сына актера из "Интернов", подозреваемого в убийстве блогера Думкина

В Москве задержали сына актера из "Интернов", подозреваемого в убийстве блогера Думкина

Сотрудники полиции задержали сына актера из "Интернов" Корнея Макарова, объявленного в розыск по подозрению в убийстве блогера Стаса Думкина в московском Парке Горького, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Его задержали, сейчас везут в Следственный комитет на допрос", - заявил собеседник агентства.

Напомним, убийство произошло ночью 13 августа в Парке Горького. Думкин гулял по парку со своим другом и двумя девушками, когда к ним привязались трое незнакомцев - им не понравилось, что блогер носил шляпу и вообще был одет необычно. Завязалась драка, нападавшие сорвали с парня шляпу и очки и начали его бить. После одного из ударов блогер упал без сознания, получив серьезные повреждения головы. Молодого человека госпитализировали, но спасти его жизнь врачи не смогли - через несколько дней он скончался.

Подозреваемым стал сын актера популярного телесериала "Интерны" Корней Макаров. Однако добровольно молодой человек не явился в полицию и решил скрываться от следствия. В воскресенье СК призвал его самостоятельно явиться для дачи показаний.

При этом друзья Корнея Макарова рассказали, что причиной конфликта стал отказ блогера выпить в их компании. "Рядом с нами появились двое молодых людей, которым Корней предложил выпить вместе. Однако те нас откровенно проигнорировали. Тут и завязался конфликт с потасовкой", - поделились они.

Отметим, что сам Корней Макаров служил в армии в ВДВ. Молодой человек 1994 года рождения уже успел сняться в сериалах "Братья Карамазовы", "Фортуна", во втором и третьем сезонах сериала "Две судьбы" и в шестом сезоне сериала "Адвокат", а также в двух фильмах - "Внук космонавта" и "С Дона выдачи нет", где он играл вместе с отцом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share