Жизнь

Инсайдеры рассказали о лесбийских увлечениях Анны Седоковой

4.8k
Комментарии 0
Инсайдеры рассказали о лесбийских увлечениях Анны Седоковой

В сети появилась информация о том, что Анна Седокова практиковала лесбийский секс, будучи в браке с Максимом Чернявским. Кроме того, паблик "Рынок шкур" рассказал, почему отец третьего ребенка певицы бросил экс-солистку ВИА "Гры".

Если верить источнику, бизнесмен Артем Комаров отменил свадьбу с Анной Седоковой, узнав о том, что она оказывала интимные услуги за деньги многим его знакомым. При этом, как сообщает канал в Telegram, певица забеременела от Комарова в результате аналогичной связи.

"Отец ее крайнего ребенка вызвал ее за бабки потрахаться на озеро во Франции, она там сразу *** к носу прикинула и сперму в шприц! А потом выяснилось, что ее перетрахали за деньги все его друзья отца Артема, и свадебка отменилась. Когда были разборки на эту тему, Седокова попросила Андрея Ковалева, тот, что бизнесмен, всем врать, что это он их познакомил. Но шила в мешке не утаишь). Седокова умная баба, Семенович за собой потащила, так как ее регулярно снимали в Ритце", - пишет паблик "Рынок шкур".

Как сообщает канал, у которого более 5 тысяч подписчиков в Telegram, Седокова, будучи в браке с Максимом Чернявским, практиковала лесбийский секс. "Аня не только предпочитает спать с мальчиками, но и с девочками. Жила параллельно с Максом с такой себе ladyVamp Илона (фамилии не помню). Максиму это даже нравилось. Свою близкую подружку Варду стриптизершу неоднократно затаскивала к себе в постель). Любит с подружками что попало устроить", - пишет паблик.

Как писал Ruposters Life, ранее паблик "Рынок шкур" рассказал о том, cколько миллионеры платят за ночь с Анной Седоковой.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share