На берегу Байкала убили чемпиона Европы по вольной борьбе

На берегу Байкала убили чемпиона Европы по вольной борьбе

Двукратный чемпион Европы среди юниоров по вольной борьбе Юрий Власко был убит в ночь на 29 июля на берегу озера Байкал, сообщает Life.Ru.

Преступление произошло в селе Горячинск Прибайкальского района Республики Бурятия. Власко в компании друзей отдыхал на байкальском побережье.

По данным следствия, между компанией Власко и другой компанией, состоящей из троих ранее судимых жителей Улан-Удэ, произошел конфликт по неизвестным причинам, переросший в массовую драку.

После того как друзья борца разогнали оппонентов, они увидели Власко, лежащего на берегу в луже крови с ранами от удара ножом на шее.

Возбуждено уголовное дело. Трое подозреваемых задержаны, следователи берут показания у друзей спортсмена.

Власко — мастер спорта международного класса, двукратный победитель Первенства Европы среди юниоров, многократный победитель и призер российских и международных соревнований.

27 июля в Улан-Удэ прошли 25-е международные соревнования по вольной борьбе среди юниоров на приз Бориса Будаева. Власко занял на них первое место в весовой категории до 96 кг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике