Общество

PR-директор "Мегафона" покидает компанию из-за оскорбления школьников в соцсетях

2.7k
Комментарии 0
PR-директор "Мегафона" покидает компанию из-за оскорбления школьников в соцсетях

Директор по связям с общественностью компании "Мегафон" Петр Лидов покидает свою должность из-за оскорблений в адрес школьников в Twitter. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на знакомых Лидова.

Источники газеты уточнили, что в компании давно копилось недовольство работой Лидова. В частности, руководству "Мегафона" не понравилась стратегия, которую он выбрал для освещения произошедших недавно двух крупных аварий в сетях сотового оператора. Кроме того, совет директоров был недоволен тем, что Лидов долгое время совмещал должность PR-директора с работой ведущего на телевидении.

Окончательно с увольнением Лидова в руководстве "Мегафона" определились после его твита об участниках несанкционированных протестов 12 июня, которых он назвал "малолетними дегенератами". Позже он извинился и объяснил свои слова эмоциями: "Просто я был там рядом, гулял с дочкой, все было так хорошо, было такое хорошее настроение, а потом началось вот это".

По данным источника "Ведомостей", в данный момент Лидов находится в отпуске, после которого уже не выйдет на работу. Сам он комментировать газете информацию о своем увольнении отказался, назвав ее лишь слухами.

В пресс-службе "Мегафона" подтвердили, что PR-директор в отпуске, не уточнив, уволен он или нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить