Жизнь

За эскорт-услуги звезды "Мажора" Любови Аксеновой бизнесмен выложил 1 миллион

8.8k
Комментарии 0
За эскорт-услуги звезды "Мажора" Любови Аксеновой бизнесмен выложил 1 миллион

29-летняя Любовь Аксенова попала в эскорт-скандал, сообщает издание "7 Дней" со ссылкой на Telegram-канал Baza. Московский бизнесмен выложил за свидание с исполнительницей роли Екатерины Игнатьевой в телесериале "Мажор" один миллион рублей.

По данным источника, московский предприниматель Николай Рыбочкин захотел встретиться наедине с Любовью Аксёновой. Ради этого он связался со специальным менеджером, пообещавшим решить данный вопрос.

Вскоре менеджер перезвонил бизнесмену, заявив, что звезда "Мажора" якобы требует 15 тысяч долларов за вечеринку.

Николай Рыбочкин согласился на данное условие и перевел менеджеру на указанную карту миллион рублей. 

Однако в указанный час Любовь Аксенова так и не приехала к расстроенному бизнесмену. В то же время менеджер-сводник перестал отвечать на его звонки и СМС.

В результате Николай Рыбочкин принял решение обратиться в полицию. Мужчина пожаловался, что он перевел необходимую сумму, однако Любовь Аксенова так и не явилась на свидание.

Супруг актрисы продюсер Павел Аксенов резко прокомментировал скандальную новость. "Люба никогда не эскортила, не эскортит и эскортить не будет. Тем более за миллион", - заявил мужчина.

Стоит отметить, супружеская пара Аксеновых находится в браке уже 7 лет. По словам самой актрисы, она до сих пор просыпается утром, чувствуя себя счастливой и влюбленной женщиной.

Как писал Ruposters Life, ранее "Мажор" Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share