Общество

Несовершеннолетний сын главы горадминистрации Чебоксар устроил пьяное ДТП

3.3k
Комментарии 0
Несовершеннолетний сын главы горадминистрации Чебоксар устроил пьяное ДТП

В Чебоксарах 17-летний сын главы городской администрации Олег Ладыков устроил ДТП в состоянии алкогольного опьянения, передает "Интерфакс".

На YouTube размещено видео, в описании которого утверждается, что инцидент произошел ночью с 28 на 29 мая на территории речного порта города Чебоксары близ клуба "Ritmo de la Noche" на площади Речников. Столкнулись два автомобиля - Volkswagen Polo и Lada Kalina. Управлял Volkswagen сын сити-менеджера Чебоксар. В нетрезвом состоянии он попытался совершить обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Калиной".

В результате ДТП пострадали два человека, включая самого Олега Ладыкова. От прохождения медосвидетельствования он отказался. В то же время 26-летний водитель автомобиля ВАЗ прошел освидетельствование, которое показало отрицательный результат.

Местный сайт pg21.ru уточнил, что сын главы администрации был пьян и "грубо и нагло отвечал на вопросы сотрудников ГИБДД", что в результате вылилось в потасовку между его друзьями и полицейскими.

В МВД по Чувашской Республике заявили, что по факту ДТП проводится проверка.

Ruposters сообщал о другом дорожном происшествии с участием "золотой молодежи" - сын бывшего главы Минспорта врезался на своем внедорожнике в остановку, в результате чего пострадали два человека.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share