Общество

На оскорбившего Хабиба Нурмагомедова бойца ММА вновь совершено групповое нападение

На оскорбившего Хабиба Нурмагомедова бойца ММА вновь совершено групповое нападение

Пятеро неизвестных напали на бойца ММА Дмитрия Кузнецова после оскорбительной песни, которую тот посвятил Хабибу Нурмагомедову. Об инциденте спортсмен сообщил в Instagram.

"Теперь каждый будет пытаться меня избить и унизить? В этот раз пять человек, в следующий сколько будет?.. Зачем вы таскали меня по асфальту и рвали одежду? Реально что ли хотели изнасиловать? Поцарапался, получил в голову... И что дальше? Странные люди. Единственную машину отца, которую он использует для работы, привели в непригодный вид. Однако даже стекла нормально разбить не смогли. Если бы не вышел из машины - на мне бы и царапины не осталось", - написал Кузнецов.

Травмы и ущерб он назвал "мелочами": ссадины заживут, а машину отцу купит новую. Тем не менее он призвал оставить его семью в покое.

"Никакого заявления в полицию от меня не будет, извинений тоже, ибо не за что. Мои намерения и дух не пошатнутся", - написал Кузнецов и прикрепил к посту скриншоты переписок с пользователями, которые ему угрожали.

Ранее боец записал музыкальный клип "Король лицемерия", в котором обрушился с критикой на российского чемпиона UFC. Нурмагомедов оставил этот выпад без внимания, но его фанаты устроили массированную атаку на Кузнецова в соцсетях. В декабре на бойца уже совершали покушение - тогда на него напали трое мужчин.

На прошлой неделе, писал Ruposters, Хабиб Нурмагомедов порассуждал о собственной карьере, назвав себя самым доминирующим бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share