Общество

Бывший сотрудник ФСИН устроил тюремные порядки в вузе

10k
Комментарии 0
Бывший сотрудник ФСИН устроил тюремные порядки в вузе

Бывший сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Василий Завльялов, возглавив Ухтинский промышленно-экономический лесной колледж Индустриального института УГТУ, установил в нем тюремные порядки.

В сети появилось видео, сделанное одним из студентов. На нем глава учебного заведения в связи с основанием "инженерно-кадетского батальона" обещает с мая оставить из мебели в общежитиях лишь кровати и тумбочки. После пожара в общежитии он запретил использовать все посторонние электроприборы, включая компьютеры и холодильники. Также Завьялов запретил студентам питаться в общежитиях и напомнил, что раньше работал.

"У меня полторы тысячи стояло в строю осужденных, и никто рот не открывал", - заявил он.

Отвечая на вопрос о том, как можно писать диплом без применения компьютера, бывший сотрудник ФСИН ответил: "Молча, скрипя ушами".

"У нас всегда какие-то странные законы были. Как-то придумали не пускать в общежитие, пока идут пары. И не важно, что у тебя их нет или была только одна. Меня тогда отпустили пораньше, так как мне нужно было в медицинское учреждение. Но гардеробщицы начали меня оскорблять, материть и не хотели отдавать верхнюю одежду", - рассказал один из студентов радиостанции "Говорит Москва".

Учащиеся также вспомнили об акции "чистый туалет", в рамках которых их заставляли отчищать санузлы в общежитии. Один из студентов сообщил, что администрация общежития могла присвоить его вещи.

"У меня вещи остались в общежитии, я сейчас на практике. Но из-за того, что на пятом этаже хотят снести двери, насколько я знаю, все съезжали в другие комнаты чуть ли не ночью. Теперь я даже не знаю, где мои вещи. Ещё у девочек забрали фен и плойки", - сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share