Общество

Свердловские инспекторы два часа гонялись за пьяным замначальника ГИБДД

3.7k
Комментарии 0
Свердловские инспекторы два часа гонялись за пьяным замначальника ГИБДД

Сотрудники УГИБДД по Свердловской области задержали заместителя начальника ведомства полковника Александра Юнусова за оставление места ДТП и езду в нетрезвом состоянии. Об этом URA.Ru сообщил источник в правоохранительных органах.

ДТП с участием Citroеn Юнусова произошло в Екатеринбурге около 2 часов ночи 29 марта. Он столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser, а затем покинул место ДТП. Водитель внедорожника бросился в погоню за Юнусовым, сообщив о случившемся в ГИБДД.

"Экипажи были ориентированы на розыск автомобиля, который был замечен в Чкаловском районе Екатеринбурга. На требование инспектора остановиться водитель не отреагировал, была организована погоня, которая продолжалась около двух часов. Нарушителя удалось остановить лишь в районе Полевского тракта — один из экипажей сумел прижать к обочине его машину. За рулем автомобиля оказался заместитель главы ГИБДД Свердловской области Александр Юнусов. Он имел признаки алкогольного опьянения, от него пахло алкоголем", - рассказал собеседник агентства.

От прохождения медосвидетельствования Юнусов при задержании отказался. Начальник свердловского управления ГИБДД Юрий Демин отказался комментировать ситуацию, сославшись на больничный. В пресс-службе ведомства пообещали дать пояснения позже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share