Жизнь

Лесбийский роман 41-летней учительницы со школьницей потряс общественность

26.4k
Комментарии 0
Лесбийский роман 41-летней учительницы со школьницей потряс общественность

Следственный комитет заинтересовался историей любви замдиректора школы в городе Боровичи и 17-летней ученицы. В сеть попали откровенные фотографии пары и любовные послания, которыми они обменивались, сообщает канал Mash.

В соцсетях опубликовано фото, на котором ученица одной из школ в Боровичах целуется со своим классным руководителем. 41-летняя женщина является также замдиректором учебного заведения.

Кроме того, пара публиковала в соцсетях признания в любви друг другу и совместные снимки. На многих из них деcятиклассница обнимает педагога, годящегося ей в матери. 

Фигурантки секс-скандала утверждают, что являются жертвами любителей фотошопа. "Я разговаривала с Ириной Сергеевной, и она говорит, что у неё нет такого белья. Там бельё такое старое, и вот эта непонятная рубаха, мужская, что ли. И вот эта грудь, извините, не моего размера вообще, которую мне сделали на фотографии", - заявила десятиклассница. Тем не менее, девушка не стала комментировать опубликованные ею же в соцсетях признания в любви.

В настоящее время областной СУ СКР проводит доследственную проверку. "Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и соответствие изложенной информации действительности. В случае подтверждения информации о половой связи педагога и подростка будет незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела", - заявили в ведомстве.

Как писал Ruposters Life, ранее в Ростове ожидавший приговора обвиняемый занялся сексом прямо в зале суда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить