Общество

Мастера по ремонту обуви из Татарстана обвинили в 159 изнасилованиях несовершеннолетних

4.7k
Комментарии 0
Мастера по ремонту обуви из Татарстана обвинили в 159 изнасилованиях несовершеннолетних

В Набережных Челнах будут судить мастера по ремонту обуви Эдуарда Сагияна по обвинению в 159 эпизодах изнасилования несовершеннолетних, передает "Интерфакс".

В прокуратуре Татарстана рассказали, что Сагиян совершал изнасилования шести девушек, из которых пять являлись несовершеннолетними. Мастера обвиняют не только в изнасилованиях, но и в незаконном лишении свободы и "насильственных действиях сексуального характера".

Свои преступления Сагиян совершал в арендованных квартирах или прямо на работе — в мастерской, расположенной возле остановки общественного транспорта. Жертвами насильника становились девушки из неблагополучных семей или приютов. Как правило, обвиняемый предлагал своим жертвам убраться у него в квартире за плату или переночевать, если им больше некуда было идти. Оставшись наедине с жертвой, Сагиян представлялся криминальным авторитетом и совершал изнасилование под угрозой расправы. В дальнейшем он преследовал своих жертв и совершал изнасилования повторно.

Насильник совершал преступления в течение почти 7 лет — с июня 2008 года по январь 2015 года. В общей сложности обвиняемому инкриминируется 159 эпизодов, за которые он может получить свыше 10 лет лишения свободы. Вердикт будет вынесен в городском суде Набережных Челнов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share