Общество

Сочувствующие керченскому стрелку собрали 100 тысяч рублей на его похороны

2.6k
Комментарии 0
Сочувствующие керченскому стрелку собрали 100 тысяч рублей на его похороны

Неравнодушные люди, сочувствующие керченскому стрелку Владиславу Рослякову, собрали для его матери свыше 100 тысяч рублей, которые она потратила на похороны сына.

Телеканал 360 опубликовал фото письма, которое сочувствующие прислали Галине Росляковой. В нем они называют Владислава "жертвой жизненных обстоятельств", а его матери советуют не опускать руки и нести свой "тяжелый крест".

Источник рассказал, что собранные деньги в размере 101 тысячи рублей были израсходованы по назначению. Студента кремировали и похоронили под чужим именем. Сама Галина Рослякова в своей квартире больше не живет из соображений безопасности.

17 октября учащийся устроил взрыв и открыл стрельбу в Керченском политехническом колледже. Было возбуждено уголовное дело о теракте, однако после выяснения обстоятельств оно было переквалифицировано на статью "Убийство двух и более лиц общеопасным способом". Совершив преступление, 18-летний студент покончил с собой. По последним данным, в результате атаки 21 человек погиб, около 50 пострадали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share