Политика

Украинский националист пожаловался на выросший уровень жизни в Крыму

2.8k
Комментарии 0
Украинский националист пожаловался на выросший уровень жизни в Крыму

Лидер запрещенной в России националистической организации "Братство" Дмитрий Корчинский признал, что уровень жизни в Крыму вырос после вхождения в состав России. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Корчинский отметил, что поддержка России благотворно повлияла на экономику полуострова.

"Мы сегодня можем констатировать, что бюджетники, военные пенсионеры и ряд чиновников живут лучше, чем при Украине, потому что Москва все-таки подбрасывает денег им", - констатировал он.

Корчинский выразил недовольство тем, что украинские чиновники и "ватники", продолжающие отдыхать и вести бизнес в Крыму, никак не наказываются.

"Многие наши чиновники имеют бизнес в Крыму и продолжают этот бизнес, и эти чиновники не сидят в тюрьме. Много украинских ватников ездят отдыхать в Крым, поддерживая экономику оккупированных территорий. Эти люди не преследуются. Нужно над этим работать", - считает он.

В заключение националист подчеркнул, что Украина должна сосредоточиться на ухудшении ситуации в Крыму, чтобы проучить "сепаратистов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share