Политика

"Вон из нашей кухни на русскую помойку!": депутат Рады предложил травить жителей Донбасса как тараканов

3.3k
Комментарии 0
"Вон из нашей кухни на русскую помойку!": депутат Рады предложил травить жителей Донбасса как тараканов

Депутат Рады Евгений Рыбчинский сравнил жителей ЛНР и ДНР с тараканами, которых нужно травить дихлофосом, сообщает украинское издание "Обозреватель". 

В интервью нардеп заявил, что единственная реальная проблема страны - пророссийски настроенное, украинофобское население, которое "тормозит движение Украины в европейские институты". Он предложил способ интеграции Донбасса:

"Никаких выборов в течение, как минимум, 10 лет, никакого российского телевидения и газет, визовый режим с РФ и активная пропагандистская работа в регионе. По моему мнению, они заслуживают пожизненного заключения и принудительных работ на благо Украины. Никаких амнистий и поблажек. Вон из нашей кухни на русскую помойку!" - заявил Рыбчинский.  

Он подтвердил, что его позиция никак не изменилась. 22 ноября он написал пост в Facebook, в котором назвал жителей Луганска тараканами: 

Сейчас поста в его аккаунте нет, в пресс-службе депутата заявили, что его заблокировали в соцсети на месяц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share