Жизнь

Джигурда снял на видео, как насилует женщину, в убийстве которой его обвиняли

158.7k
Комментарии 0
Джигурда снял на видео, как насилует женщину, в убийстве которой его обвиняли

В сети появилось секс-видео с участием скандального артиста Никиты Джигурды, сообщает Life.ru. В ролике эпатажный артист насилует находящуюся в бессознательном состоянии женщину, похожую на скончавшуюся год назад Людмилу Браташ.

На видео можно увидеть голого Джигурду, буквально рычащего от удовольствия во время секса с женщиной, совершенно не реагирующей на происходящее. При этом эпатажный артист называет свою партнершу "Люсей".

Пользователи сети подозревают, что женщиной на видео является Людмила Браташ, в спаивании и убийстве которой некоторые ее друзья и родственники подозревают самого Джигурду. Как сообщается, запись была сделана за месяц до ее смерти.

Накануне стало известно, что сотрудники правоохранительных органов подозревают Никиту Джигурду и Марину Анисину в краже и мошенничестве. Следователи подозревают, что знаменитости могли завладеть имуществом предпринимательницы Людмилы Браташ.

Ruposters Life уже писал, что недавно Джигурда неожиданно для себя получил 800 миллионов рублей, якобы завещанные ему Людмилой Браташ. Женщина была близкой подругой артиста и крестной матерью его ребенка Никиты. Людмила Бардаш скончалась в феврале при невыясненных обстоятельствах в одной из своих квартир в столичном Крылатском. Тогда сообщалось, что перед смертью она злоупотребляла спиртным.

Сам актер обвиняет в убийстве бизнес-леди ее сестру и личного водителя покойной Дмитрия. По мнению Джигурды, находясь в сговоре, они отравили женщину, накачав наркотиками. Шоумен уверяет, что подобный исход событий Людмила подозревала еще в 2010 году, и именно по этой причине составила завещание в пользу Джигурды и Анисиной.

Дополнение: Актер отверг обвинения в изнасиловании и прокомментировал Лайфу данное видео следующими словами: " Во-первых, я не насиловал Люсю, а реанимировал... У меня еще есть видео, где Люська мне минет делает, я выложу его в хорошем качестве. Нужно было женщину реанимировать морально!".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share