Жизнь

"У Заворотнюк было суррогатное материнство": Макеева раскрыла тайну звезды "Моей прекрасной няни"

"У Заворотнюк было суррогатное материнство": Макеева раскрыла тайну звезды "Моей прекрасной няни"

49-летняя Анастасия Заворотнюк прибегала к помощи суррогатной матери, чтобы родить младшую дочь Милу. Об этом рассказала актриса Анастасия Макеева в Youtube-шоу "Эмпатия Манучи", сообщает Starhit.

Анастасия Макеева признается, что еще девять лет назад задумалась о наследниках. Однако не все так просто.

Пробую с 30 лет, но не получается. Нет слов, как я живу. На все воля Божья. Я уже свое выплакала и отношусь к этому философски.

Несмотря на все Анастасия Макеева не теряет надежды родить ребенка и продолжает попытки стать матерью. 

"Я очень много плакала — и когда узнала диагноз, и когда у меня было четыре ЭКО. После каждого ЭКО я поправлялась на девять килограммов, потом худела. Сложно возвращать гормональный фон. Я на это тратила деньги, силы, энергию. Поэтому, когда мне кто-то бестактно пишет: "Лучше бы родила". Хочется сказать: "Друзья…", - пожаловалась актриса.

Анастасия Макеева признается, что знает о рисках экстракорпорального оплодотворения, но не собирается из-за них отказываться от мечты. Актриса при этом рассказала о том, что ее коллега Анастасия Заворотнюк прибегла к услугам суррогатной матери.

Я, конечно, боюсь, но все равно буду это делать, потому что это единственный шанс. Наверное, это генетика. У кого-то так. Не может Господь дать всем все. Он мне дал яркую внешность, талант, успех в чем-то. По разному бывает... Все мы живые люди. К этому относиться нужно смиренно. Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет.

Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк страдает от рака мозга. Об онкологии актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения в марте прошлого года общей дочери Милы. 

По слухам, ради ребенка Анастасия Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО — именно это могло стать катализатором болезни. Она проходила лечение в Польше, но оно результатов не дало.

Как писал ранее Ruposters Life, муж Заворотнюк хотел свести счеты с жизнью, узнав о ее изменах с Жигуновым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share