Жизнь

Муж Ксении Бородиной выложил в инстаграм фото с убийцей подростка

Муж Ксении Бородиной выложил в инстаграм фото с убийцей подростка

Курбан Омаров, супруг телеведущей Ксении Бородиной, опубликовал в Instagram селфи с бойцом MMA Расулом Мирзаевым, который в 2011 году убил подростка.

Омаров назвал своего товарища "талантливым бойцом с большим потенциалом".

"Жизнь подкидывала тебе и потяжелей ситуации, сквозь которые ты прошел, не потеряв веру в себя. И эту пройдешь, став еще сильней, подчеркнув ошибки. Мы все рядом вне зависимости от ситуации, как любили тебя так и любим! Давай, "Черный тигр", отряхнись и расчехляй свои клыки!" - подписал совместное с Мирзаевым селфи муж Бородиной.

Таким образом Омаров поддержал товарища после боя с Шамилем Шахбулатовым, который прошел 27 сентября в Москве в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA). Мирзаев проиграл нокаутом уже в первом раунде.

Напомним, в 2011 году Расул Мирзаев убил московского студента Ивана Агафонова. После перепалки у ночного клуба чемпион нанес Агафонову удар в челюсть, студент упал и ударился головой. У парня произошел отек мозга, от которого тот вскоре впал в кому и через несколько дней скончался. Суд признал спортсмена виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорил к двум годам ограничения свободы.

После освобождения дагестанец возобновил спортивную карьеру. В ноябре 2016 года он потерпел первое в своей жизни поражение в бою с Леваном Макашвили.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share