Жизнь

4 гея, нацист, лжемиллионер: "Замуж за Бузову" - это один большой обман

34.7k
Комментарии 0
4 гея, нацист, лжемиллионер: "Замуж за Бузову" - это один большой обман

Накануне на ТНТ стартовал проект "Замуж за Бузову", на котором страдающая от одиночества звезда "Дома-2" попытается найти себе пару. Как рассказал информированный источник, певица оказалась разочарована пришедшими мужчинами, половина из которых обманывали ее и являлись на самом деле вовсе не теми, за кого себя выдавали.

Близкий к продюсерам шоу источник рассказал Ruposters Life, что среди 15 первых участников проекта было сразу четыре гея. Мужчины пришли на проект не для того, чтобы завоевать любовь Бузовой, а для собственного пиара. Ранее телеграм-канал YOBAJUR публиковал откровения одноклассницы Жана-Мишеля Щербака, которая утверждала, что тот является бисексуалом.


В то же время участник Евгений Назаров, представившийся Ольге Бузовой "долларовым миллионером", на самом деле таковым не является, продолжает раскрывать карты источник. Мужчина утверждал, что свой первый миллион заработал еще в 25 лет, а в настоящее время проводит бизнес-тренинги, посвященные тому, как заработать деньги. Любопытно, что ранее Назаров уже искал себе невесту в шоу "Давай поженимся", а также был гостем программы "Мужское/Женское" на "Первом канале"

У еще одного участника в социальных сетях были обнаружены высказывания, разжигающие рознь в отношении жителей Средней Азии, за которые против него могло быть возбуждено уголовное дело. Организаторы шоу попросили мужчину, чье имя источник попросил не называть, удалить компрометирующие записи, чтобы избежать скандала.

Источник также утверждал, что Ольга Бузова была недовольна подобранными для нее мужчинами. После первой церемонии звезде пришлось оставить больше людей, чем того ей на самом деле хотелось.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова откровенно рассказала о своем отношении к геям. "Вы знаете, как я отношусь к мужчинам нетрадиционной ориентации. Я их очень люблю и даю концерты в этих местах. Они меня тоже любят и любят мою музыку. Для меня нет разграничений в поклонниках", - заявила певица.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share