Общество

Актер Пашинин о войне на стороне ВСУ: "Ловлю кайф"

15.1k
Комментарии 0
Актер Пашинин о войне на стороне ВСУ: "Ловлю кайф"

Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин в интервью ТСН.Тиждень заявил, что "ловит кайф", принимая участие в боевых действиях в Донбассе на стороне Украины.

"Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, - я кайф ловлю (...). Независимость - она вот здесь", - сказал актер.

Он рассказал, что до участия в боевых действия помогал украинской армии деньгами.

"Потом, когда деньги закончились... Чем ты еще можешь помочь, когда денег нет, а заработать их негде", - сказал Пашинин. При этом, по словам актера, ему все еще предлагают роли в российском кино.

Как уточняется, Пашинин воюет в рядах батальона "Аратта" Добровольческой армии Украины, созданной на базе экстремистской организации "Правый сектор".

Ранее Ruposters писал, что российский актер Анатолий Пашинин принимает участие в боевых действиях в Донбассе на стороне украинской армии.

Пашинин известен по фильмам "Адмирал" и "Мы из будущего", а также сериалу "Грозовые ворота". Актер неоднократно высказывался в поддержку Евромайдана, а позже - за "тотальную войну с сепаратистами" в Донбассе. В 2014 году Пашинин уехал на Украину из России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share