Общество

Избитый пьяными сотрудниками ДПС житель Подмосковья скончался в больнице

40.2k
Комментарии 0
Избитый пьяными сотрудниками ДПС житель Подмосковья скончался в больнице

34-летний житель Павловского Посада Московской области Евгений Толстов, избитый сотрудниками полиции, скончался в больнице, не выходя из комы, пишет "МК".

Инцидент произошел 26 июля. Евгений с двумя друзьями отдыхал в баре "Мускат" в Павловском Посаде, за соседним столиком сидели сотрудники 5-го батальона 2-го полка ДПС ГИБДД Московской области. Ссора между компаниями возникла из-за того, что один из друзей Евгения разбил стакан со стола полицейских. Несмотря на то что компания компенсировала ущерб, сотрудники МВД позвали друзей на улицу "поговорить".

Обе компании - Евгений с друзьями и шестеро инспекторов ДПС - вышли на улицу, где произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. При этом известно, что сам Толстов не был ее зачинщиком, а лишь вступился за друга. Получив за это удар, он упал и ударился головой о бордюр, после чего его стали избивать пятеро полицейских. Ruposters публиковал видео момента.

Позже выяснилось, что в ходе конфликта серьезные травмы получил один из сотрудников ДПС. Его, как и Евгения, госпитализировали. В медучреждении у Толстова зафиксировали перелом основания черепа, был задет мозг. На следующий день он впал в кому, а еще спустя сутки скончался.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share