Жизнь

Айза Анохина помогла мошеннице провернуть аферу, прикрываясь ветеранами

2.1k
Комментарии 0
Айза Анохина помогла мошеннице провернуть аферу, прикрываясь ветеранами

Айза Анохина столкнулась с мошенницей, запустив благотворительную акцию. Бывшая жена Гуфа невольно помогла нечистоплотной ростовчанке присвоить крупную сумму денег, сообщает "Блокнот Ростов".

Накануне 32-летняя Айза Анохина инициировала акцию "Бюро счастья", пообещав исполнять желания простых людей. Звезда предложила подписчикам рассказать о проблемах, чтобы впоследствии оказать избранным материальную помощь.

К сожалению, в ходе акции Анохиной пришлось столкнуться с мошенницей из Новошахтинска. Некая Людмила Матвеева посетовала, что в ее городе ветераны живут в разваливающемся деревянном доме и попросила денег, которые она якобы хотела бы потратить на подарки пожилым людям и реставрацию здания.

Сжалившиеся над фронтовиками пользователи сети перевели девушке более 13 тысяч рублей после начала акции "Бюро счастья". Однако вскоре ростовчанка перестала выходить на связь, а затем объявила, что банковскую карту и телефон у нее якобы украли.

Поняв, что столкнулась с мошенницей, Айза Анохина опубликовала гневный пост в своем инстаграме, показав лицо аферистки. "Дай Бог, чтобы это было ее разовое мошенничество. Но то, как она разводила нас всех, может вызвать лишь отвращение. Надеюсь, она поймет, что так делать нельзя, а если нет, то я бы хотела, чтобы все ее увидели", - написала Айза Анохина.

Пользователи сети подозревают, что та же девушка ранее была замечена в аналогичных аферах. По слухам, незадолго до этого она собирала деньги на больного ребенка, а также промышляла продажей шуб.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза Анохина похвасталась результатами липосакции живота и увеличения ягодиц.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share