Общество

Полиция Омска опубликовала видео погони, в которой погиб годовалый ребенок

Полиция Омска опубликовала видео погони, в которой погиб годовалый ребенок

Сотрудники ГИБДД в Омской области устроили погоню за автомобилем ВАЗ-2105, в результате которой погибли водитель "Жигулей" и годовалый ребенок, пишет Life.ru.

Правоохранители начали погоню после того, как водитель отказался останавливаться по требованию инспекторов. Уходя от преследования, шофер выехал на встречную полосу и перевернулся. В результате погиб сам водитель и годовалый малыш, сын одной из пассажирок.

Официальный аккаунт омской полиции в соцсети "ВКонтакте" опубликовал видео погони.

"Водитель и один годовалый ребенок погибли на месте аварии. 20-летняя мать ребенка получила незначительные травмы и была отпущена домой после осмотра медиками. В Тюкалинской ЦРБ до сих пор находятся трое пострадавших. Еще один ребенок, также в возрасте одного года, перевезен в Омск. Он находится в крайне тяжелом состоянии, он в реанимации", - рассказал изданию источник в правоохранительных органах региона.

УМВД России по Омской области назначило служебную проверку в отношении сотрудников ГИБДД, которые устроили погоню.

В ходе проверки установят, имели ли сотрудники полиции основания для преследования автомобиля. Уже стало известно, что все взрослые в машине, в том числе водитель, были пьяны. Всего в автомобиле находилось семь человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share