Жизнь

Малахов рассказал о самоубийстве своей возлюбленной

3.8k
Комментарии 0
Малахов рассказал о самоубийстве своей возлюбленной

Телеведущий Андрей Малахов в откровенном интервью рассказал о своей трагической первой любви. Об этом сообщает Cosmo.ru.

Как пишет издание, первой возлюбленной журналиста стала девушка из Швеции. По словам Андрея, она страдала от алкогольной зависимости, которая в конечном итоге и стала определяющим фактором трагического финала - шведка покончила с собой.

"Моя первая любовь погибла, ее нет в живых. Если бы я серьезнее отнесся тогда к проблеме женского алкоголизма, которая присутствовала в тех отношениях… Если бы понял, что это все-таки болезнь, а не распущенность, наверное, можно было бы что-то изменить", - отметил Малахов.

Журналист также рассказал, что возлюбленная с самого начала настаивала, чтобы он переехал к ней в Швецию. Сам же Андрей мечтал сделать карьеру на родине, поэтому от предложений подобного рода категорически отказывался. Все это привело к ссорам, а впоследствии и к разрыву, после которого девушка уехала из России. Вернувшись домой, она наложила на себя руки.

Стоит отметить, что телеведущий очень тяжело перенес случившееся. Смириться с утратой он смог лишь тогда, когда встретил свою будущую жену Наталью Шкулеву. Пара поженилась в 2011 году и с того момента счастлива в браке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share