Жизнь

Британец борется с плохими дорогами при помощи нарисованных членов

1.7k
Комментарии 0
Британец борется с плохими дорогами при помощи нарисованных членов

В Великобритании, в графстве Большой Манчестер анонимный художник оригинальным образом привлекает внимание властей к ямам на дорогах. Парень рисует на дорожных выбоинах пенисы, сообщает Huffington Post.

Борец за качество дорог называет себя Wanksy, совмещая таким образом имя современного уличного художника Бэнкси и слово "wank" ("онанизм" - ред.). Впервые свои рисунки художник нанес в городе Рамсботтом и достиг успеха: спустя пару дней после появления рисунков многие из выбоин были заделаны. Это вдохновило Wanksy на продолжение своего дела.

По словам самого художника, бороться с плохими дорогами его сподвигло то, что из-за наличия ям на покрытии несколько его друзей-велосипедистов неоднократно оказывались в больнице.

"Ямы мешают транспорту. Иногда трудно понять, какая именно дорожная яма причинила ущерб, настолько их много. Как только  я закончу с Рамсботтоном, я займусь остальным Манчестером", - говорит Wanksy. Отмечается, что все работы художник выполняет не перманентным маркером.

По словам издания, коммунальные службы оперативно реагируют на нарисованные пенисы, удаляя их, а заодно и заделывая ямы .

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share