Политика

National Interest: широкие возможности Су-35 и МиГ-35 существуют только на бумаге

5.7k
Комментарии 0
National Interest: широкие возможности Су-35 и МиГ-35 существуют только на бумаге

Российские истребители Су-35 и МиГ-35 в действительности не обладают задекларированными широкими возможностями - такую позицию высказал американский журнал National Interest.

Как отмечается в публикации, о расхождении характеристик и реальных возможностей говорит решение Индии сократить военно-техническое сотрудничество с Россией после закупки самолетов МиГ-29 и Су-30МКИ.

"У российских истребителей хорошие результаты на бумаге, но фактически в Индии разочарованы плохой послепродажной поддержкой, регулярными сбоями большей части российского оборудования", - говорится в статье.

Разочарование касается и Су-57, который оказался не таким малозаметным, как ожидалось, маломощными двигателями и "непрозрачностью в отношении того, что стоит за этими проблемами". По мнению автора The National Interest, в результате Индия склоняется к покупке американских F-35 и F/A-18E/F.

Как сообщал Ruposters, ранее Business Insider заявлял о значительном преимуществе российских самолётов по сравнению с американскими истребителями 5 поколения F-22.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share