Жизнь

В Сети начат сбор средств на фильм "Форсаж" с Гитлером

2k
Комментарии 0
В Сети начат сбор средств на фильм "Форсаж" с Гитлером

В Сети запущена краудфандинговая кампания на съемки спин-оффа серии фильмов "Форсаж", где роль главного отрицательного персонажа достанется Адольфу Гитлеру. Сбор средств на картину осуществляется посредством платформы Indiegogo.

Автор идеи будущей ленты Джордан Ван Дина опубликовал на сайте 71-страничный сценарий картины под названием "Fast Nein: The Fast and the Führer" ("Форсаж 9: Скорость и фюрер" - ред.). По сюжету, герои оригинальной франшизы в исполнении Вина Дизеля и Дуэйна "Скалы" Джонсона перемещаются в прошлое, чтобы состязаться с Адольфом Гитлером в гонке на выживание. Отмечается, что в фильме также появятся герои серии боевиков "Неудержимые", Дональд Трамп, Терминатор и Док Браун из культовой картины "Назад в будущее".

Ван Дина подчеркивает, что сбор средств никак не связан со студией Universal, а сам он просто хочет, чтобы с его сценарием ознакомилось как можно больше людей. Из требуемых 100 миллионов долларов автору пока пожертвовали лишь чуть более 500.

Как сообщал Ruposters Life, ранее хитом Интернета стал комедийный боевик Kung Fury, представляющий собой стилизацию под кино и видеоигры 80-х. Средства на него также были собраны посредством краудфандинга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить