Жизнь

"Пропаганда гомосятины": Малахова засняли отмечающим Масленицу в обнимку с трансвеститом

"Пропаганда гомосятины": Малахова засняли отмечающим Масленицу в обнимку с трансвеститом

48-летний Андрей Малахов с размахом отметил Масленницу. Известного телеведущего засняли на празднике в обнимку с трансвеститом.

Андрей Малахов сам организовал мероприятие в честь Масленницы, пригласив многих российских звезд. Среди прочего, он позвал балерину Анастасию Волочкову и известного трансвестита Зазу Наполи.

"Невероятный Андрей Малахов устроил роскошный праздник Масленицы в Лотте Плаза в королевском номере! Спасибо за этот праздник! Мы с Зазой Наполи похожи", - написала Волочкова, выложив фото с обнимающим ее и трансвестита Малаховым.

Подписчики Волочковой высмеяли балерину, отметив, что она действительно похожа на трансвестита. В то же время Малахова обвинили в пропаганде гомосексуализма.

"Конечно похожи! Наполи мужик и ты транс", "Настя , вы очень похожи на этого мужика в платье", "Три мужика. Два из них в платье", "Фу... Омерзительное фото. Выглядит, как пропаганда гомосятины. Малахов то понятно, паренёк в теме, но что вы, Анастасия, делаете в этой компании?", "Сравнивать себя с трансвеститом? Зачем???", - написали пользователи сети.

Стоит отметить, Андрей Малахов далеко не в первый раз позирует с мужчиной в женской одежде - подобное фото он недавно опубликовал в своем инстаграме. 

Напомним, осенью многих подписчиков Андрея Малахова возмутил откровенный ролик телеведущего с женой, которая лежит на нем в обнаженном виде, тогда как он сам прикрывает рукой ее обнаженную грудь.

Как писал ранее Ruposters Life, на Андрея Малахова подает в суд за клевету продюсер "Ласкового мая".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share