Жизнь

Американец притворился геем, чтобы заняться сексом с лесбиянкой

Американец притворился геем, чтобы заняться сексом с лесбиянкой

36-летнего жителя Атланты обвиняют в изнасиловании женщины, с которой он познакомился в электричке. Чтобы втереться в ее доверие, злоумышленник притворился геем, сообщает NBC.

Согласно данным полиции, злоумышленник и его жертва обменялись телефонными номерами в 2015 году.

"Жертва является лесбиянкой и была в отношениях с другой женщиной, когда встретила Торренса Каллегана. Обвиняемый сделал вид, что является геем, так что девушка решила, что у нее чисто платонические отношения с мужчиной", - рассказали в полиции.

Несколько недель спустя после встречи в электричке женщина пропустила последний автобус, после чего Каллеган предложил подвезти ее домой.

Однако вместо этого мужчина привез ее к себе домой, заявив, что хочет захватить запрещенные вещества в спальне. Там он изнасиловал женщину, применяя физическую силу и угрожая ей позвать друзей.

Жертве удалось сбежать - ей пришлось идти ночью 5 километров до своего дома. Впоследствии она обратилась за медицинской помощью, а также пожаловалась в полицию на изнасилование. 

Теперь Торренсу Каллегану грозит 25 лет тюремного заключения, сам он уверяет, что секс с лесбиянкой у него был по взаимному согласию.

Как писал Ruposters Life, ранее Майли Сайрус посоветовала лесбиянкам найти "хороших людей с пенисами".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share