Жизнь

Юлия Волкова вернулась из ислама в православие

6k
Комментарии 0
Юлия Волкова вернулась из ислама в православие

Бывшая участница скандальной группы "Тату" Юлия Волкова, некогда исполнявшая настоящие гимны ЛГБТ-движения, вернулась к православной вере. Это произошло после 10 лет ее увлечения исламом.

В своем инстаграме певица Юлия Волкова опубликовала в Прощеное воскресенье фотографию, сделанную в православном храме перед иконой. При этом звезда попросила у всех подписчиков прощения. "Простите меня за все. Сердцем и душой я с вами", - подписала снимок певица.

Поклонники звезды удивились появлению Волковой в храме, так как звезда более 10 лет исповедовала ислам. Певица обратилась в новую для себя религию, когда вышла замуж за сына генерального директора компании "Мосстроймеханизация-5" Парвиза Ясинова. "Да, это правда, я приняла ислам. Советую!" - заявила тогда артистка журналистам.

Подписчики стали задавать экс-солистке "Тату" вопросы о ее нынешней религиозной принадлежности. "Юленька, очень и очень приятно видеть тебя в храме", "Юля, ты ведь вроде ислам приняла?", "Кто-то говорит, что ты мусульманка, кто-то — христианка. Как на самом деле?" - спросили пользователи инстаграма у певицы.

Как выяснилось, Волкова действительно решила отказаться от ислама. "Я вернулась обратно в свою веру, в свой дом, но еще раз скажу — Бог один и пути к нему разные, ищите свой путь и будьте счастливы", - написала певица.

Как писал ранее Ruposters Life, бывшая солистка дуэта “Тату” Юлия Волкова рассказала о своей онкологии. Как выяснилось, певица в свое время перенесла операцию по удалению раковой опухоли.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share