Жизнь

"У него было много татуировок, шуток и жен": Руслан Белый устроил стендап на похоронах Александра Шаляпина

"У него было много татуировок, шуток и жен": Руслан Белый устроил стендап на похоронах Александра Шаляпина

В ночь на 25 января покончил с собой комик Александр Шаляпин, похороны состоялись сегодня на Троекуровском кладбище. Коллега покойного Руслан Белый устроил настоящий стендап прямо у гроба.

Проститься с Александром Шаляпиным в траурный зал Троекуровского кладбища пришел комик Руслан Белый. Его речь на церемонии прощания удивила пользователей Сети.

Ведущий шоу Stand Up на ТНТ произнес пронзительную речь у гроба коллеги, и, несмотря на траурную обстановку, даже пытался шутить.

"Сане точно понравилось бы, что здесь много телекамер. Я думаю, что у Санька на его короткий срок всего было много: много татуировок, много классных шуток, много жен. И, благодаря его образу жизни, много классных историй, которые останутся с нами на пленке, в цифровом эфире. Он многих опередил. В отличие от ряда актеров, которые здесь присутствуют, он снялся в "Бумере". В отличие от комиков, которые здесь, он выступал в "Крокусе". Саня, спасибо тебе большое! У тебя осталась прекрасная дочь, друзья, родственники... И ты вместе с нами. Спасибо Саньку", — произнес Руслан Белый.

Также свое слово об Александре Шаляпине сказала Елена Борщева. "Он всегда заражал своей энергией, а я им восхищалась. Известие о его смерти повергло меня, как и всех, в шок. Мне искренне жаль, соболезную всем близким и родным", — заявила артистка.

Как писал ранее Ruposters Life, ведущими юбилейного сезона "Орла и решки" станут скандальный комик и популярный певец.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share