Жизнь

"Опять за старое?": обколовшийся рэпер Гуф испугал поклонников

7.9k
Комментарии 0
"Опять за старое?": обколовшийся рэпер Гуф испугал поклонников

Гуф встревожил своих поклонников, выложив странное фото в своем инстаграме. Рэпер похвастался своими иглами в Таиланде.

На своей странице в инстаграме Гуф выложил фото, на котором он проходит процедуру иглоукалывания. На снимке можно увидеть обколовшегося артиста с иглами во лбу и на плечах.

"Весь год провел как на иголках", - оставил двусмысленную подпись Гуф, известный своим пристрастием к героину.

Своим постом Гуф серьезно встревожил некоторых поклонников, заподозривших, что из-за проблем в личной жизни после расставания с Кэти Топурией рэпер вновь стал употреблять запрещенные препараты, о чем и намекнул в инстаграме.

"Двусмысленно, Алексей", "Кайфанул крч", "Опять обкололся Лёха", "Лучший торчок года", "Я думаю не только этот год ты провёл на иголках! и не только ты", "В лоб ужалился", "Леха, опять за старое?", - пишут подписчики.

Как писал ранее Ruposters Life, 18-летняя любовница Гуфа Яна Шевцова из Екатеринбурга намерена найти новую любовь. Ради этого девушка собирается стать участницей скандального реалити-шоу "Дом-2".

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share